Charlote Marilan

Tempo1 hora
Tempo4 unidades

Ingredientes

1/2 embalagem de Biscoitos Mini Maizena MARILAN 

1 lata de leite condensado (395g) 

3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 

1/2 xícara (chá) de creme de leite 

1 colher de (sopa) de margarina Para polvilhar 

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Para polvilhar: 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

1- Reserve 40 Biscoitos Mini Maizena MARILAN. 

2- Quebre os Biscoitos Mini Maizena MARILAN restantes em pedaços pequenos. Reserve. 

3- Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro ou começar a desgrudar do fundo da panela. 

4- Retire do fogo, junte o creme de leite e os biscoitos quebrados, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e os biscoitos estarem envolvidos com o brigadeiro. 


MONTAGEM 

5- Coloque porções da mistura dentro de aro de biscoito com (7 cm de diâmetro), modelando mini bolinhos, retire delicadamente. Repita a operação até finalizar toda a mistura. 

6- Arrume os Biscoitos Mini Maizena MARILAN reservados, em volta do doce e decore com uma fita. 

7- Polvilhe açúcar de confeiteiro ou Frutas (ex. Cereja). Sirva em seguida.


Dica : O rendimento pode variar conforme o tamanho do cortador escolhido. 

Variação : Se desejar, substitua o chocolate em pó por cacau em pó.

Compartilhe:

Mais Receitas