1/2 embalagem de Biscoitos Mini Maizena MARILAN
1 lata de leite condensado (395g)
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de margarina Para polvilhar
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Para polvilhar: 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1- Reserve 40 Biscoitos Mini Maizena MARILAN.
2- Quebre os Biscoitos Mini Maizena MARILAN restantes em pedaços pequenos. Reserve.
3- Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro ou começar a desgrudar do fundo da panela.
4- Retire do fogo, junte o creme de leite e os biscoitos quebrados, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e os biscoitos estarem envolvidos com o brigadeiro.
MONTAGEM
5- Coloque porções da mistura dentro de aro de biscoito com (7 cm de diâmetro), modelando mini bolinhos, retire delicadamente. Repita a operação até finalizar toda a mistura.
6- Arrume os Biscoitos Mini Maizena MARILAN reservados, em volta do doce e decore com uma fita.
7- Polvilhe açúcar de confeiteiro ou Frutas (ex. Cereja). Sirva em seguida.
Dica : O rendimento pode variar conforme o tamanho do cortador escolhido.
Variação : Se desejar, substitua o chocolate em pó por cacau em pó.